【沖繩】啤酒的必要性!!

IMG_4274

在沖繩,我根本在把啤酒當水喝啊!!!

如果來台灣一定要逛夜市、吃小籠包!那麼去沖繩就一定要喝Orion啊!

Orion真的是我在沖繩的最愛啊!幾乎餐餐都有他相陪!

最近看到很多人在寫「沖繩必買」的文章,剛從Okinawa回來的我也好想搭上這股熱潮。

可惜我真的沒有買什麼啊!因為我幾乎很少在買伴手禮,也不太喜歡吃零食。每次出國,大概只會買菸跟酒吧!〈←真的是很不健康的一個人〉

所以這篇文章,我就在這邊貢獻一下,關於沖繩的「必喝飲品」吧!

1185570_10151682982958477_579781050_n.jpg

IMG_4833.JPG

IMG_4851

Orion大概就跟台啤一樣吧?算是沖繩的國民啤酒了。幾乎每家餐廳、居酒屋都會看見他的蹤影。就連去「浜辺の茶屋」也能輕鬆喝到。身為酒國女豪傑的我(哪來這麼多名詞)當然是餐餐必備!餐餐必喝啊!

   重點提醒:開車不喝酒!喝酒不開車喔!    

000    

這瓶是Orion推出的沖繩限定版。當時在國際通的商店購買的。

我的好友龍門先生大力推薦,說這瓶是號稱沖繩最好喝的啤酒!

保證喝下一口後,會跟外包裝一樣,有煙花綻放的感覺喔!

我當時因為逛街逛累了,喝下一口之後,確實有煙花綻放的感覺!但僅有短短幾秒鐘時間!

我還是比較喜歡裝在杯子裡面的生啤酒,可以喝到泡沫,冰冰涼涼套心肝的那種!〈看來我骨子裡真的是個漂泊男子漢啊!〉

不過這瓶Orion沖繩限定版還是很好喝的!而且來的很是時候啊!因為當時真的逛累了,順手抓來一瓶喝,真的透心涼啊。

除了Orion以外,我也嘗試了其他啤酒,但喝來喝去還是覺得Orion最好喝。

下面這瓶是Asahi的沖繩限定版。我真的是為了「沖繩限定版」這五個字買的啊!

IMG_4434.JPG    

這一瓶喝起來還算順口,是檸檬口味喔!但是同一款出了下面這個口味,我就不是很愛了!

IMG_4735.JPG    

這一瓶我真的喝不出來是什麼口味?!總之我不是太喜歡。因為我覺得啤酒就是啤酒,還是不要加太多水果口味比較好!

就讓他是單純的啤酒吧,這樣才有男子漢的氣魄啊!

IMG_4734.JPG    

至於這瓶青空海,喝下去後並沒有青空海的幻覺…只有想流淚的感覺…「為什麼我會流淚呢?是麥芽…他加了麥芽…」

青空海的麥芽味超級重!我本人也沒有很愛呀!就推薦給各位參考囉!

1185082_10151691533873477_1919637953_n.jpg  

我還是推薦大家喝Orion!我就連在海邊也是採罐採罐的喝啊!

在炎炎夏日裡,搭配著沖繩的美景,來一杯冰涼啤酒絕對會讓你滿意喔!喝下一口Orion,保證會讓你感覺太銷魂~太黯然啦!

祝福各位在沖繩都能喝到令你心花怒放的啤酒喔!

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 限定版的包裝也太可愛了!!!!
    太吸睛了呀~
    我朋友前陣子從沖繩回來也跟我大推啤酒
    (因為我不太喝啤酒啦XD)
    感覺要特別飛去喝一下(誤)
    版主回覆:(09/16/2013 02:17:35 AM)
    哈哈…有機會可以去喝看看喔(大推)

  2. 你還真是酒國女英雌ㄡ!不但出國還大力給他推!"啤酒"
    年輕真好!惜福!惜緣啊!
    版主回覆:(09/16/2013 12:09:40 AM)
    謝謝~~〈羞〉 😛

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *