▋浪漫求婚 ▋ Wina × Anson Propose Marriage │ 影像剪輯

螢幕快照 2015-03-24 下午4.36.00

去年九月,我的好姐妹Wina在墾丁被求婚了!參與秘密計劃的我,特別錄製了求婚過程並剪輯了一段影片。看著Anson和Wina幸福的模樣真是羨煞旁人!

不過很抱歉,我真的沒把你們拍好(跪)!所以剪輯的影片,after party還比求婚畫面多!hahaha….。無論如何,還是希望你們會喜歡!要一直幸福下去噢!

 

▋浪漫求婚 ▋ Wina × Anson Propose Marriage │ 影像完整版

關於Wina與Anson的婚禮紀錄與結婚細節,在Wina的部落格都有詳細介紹,快連結過去看看吧 

Wina的豪小宅 

[求婚] 墾丁鳳凰颱風來了,但還是要求婚。

婚紗宴客試穿篇

 

另外,由於求婚當天遇上颱風,我們的墾丁之旅就這樣泡湯了。不過一群酒鬼還是待在民宿玩得很開心(笑),關於墾丁的玩樂影像可點下面聯結。

我們住宿的 [初夏日和] 包棟民宿非常棒!關於住宿介紹文請參閱此篇文章:▋墾丁 ▋ 住宿推薦 │ 初夏 X 日和 │ 包棟平房 │ 質感100%  

希望大家看得開心!至於我的剪輯技術,就略過吧!hahahahaha….(笑著跑走)。 

歡迎加入粉絲團 🙂

S.Wan

一併推廣你的粉絲專頁

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *