【食記】克林肉包。又是一間老字號。麻辣臭豆腐也可以變成包子

台南的美食非常多!雖然經常聽人提起南部的口味偏甜,但這次S.Wan在台南吃喝行程中,幾乎每一樣都深得我心,並沒有口味偏甜這種想法。大概是因為有在地人帶路,吃到的每一樣小吃都美味到我想飛起來旋轉(笑)。

這間「克林肉包」算是誤打誤撞,並不在我們原本的「必吃清單」中,只是因為路過時看見人潮,加上它的店面就位在台南孔廟附近,逛完孔廟後,來這裡吃顆包子解解饞,就這樣誤打誤撞地遇見美味(再度飛起來旋轉)!

 

克林食品店 / 克林台包

地址:台南市中西區府前路一段218號 (孔廟斜對面)

營業時間:07:40~22:00

克林肉包03  

克林肉包04

克林肉包07  

本來只是因為「麻辣臭包子」被吸引,吃了以後覺得:靠~也太好吃了吧(可能當時也有點餓),所以決定再買一顆「鎮店之寶」的八寶肉包。

克林肉包08  

克林肉包10  

克林肉包06  

克林肉包11  

當時剛好夕陽西下,光線很美,替包子們拍了寫真,看起來好誘人!

第一次吃到麻辣臭豆腐口味的包子,覺得很新奇!雖說是麻辣,但其實也沒有很辣(我是辣度重癮者)!說臭嘛…也沒有很臭!不過真的有臭豆腐的味道噢!整顆包子的內餡很紮實,另外的八寶肉包則有滿滿的肉餡和整顆蛋黃!非常推薦大家來逛孔廟時,不妨繞過來「克林肉包」吃顆包子吧!店內也有販售許多「伴手禮」,送禮自用兩相宜!

這間「克林肉包」,就連我的台南朋友Ethan桑第一次吃到也讚不絕口!一直說著:「下次我要自己過來買。」怎樣?是說給我聽心酸的嗎?吼…寫到這裡,突然懷念起「麻辣臭包子」!早知道就多買幾顆回來了。嗚嗚…克林肉包~我想你!

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *