【台南】阿里巴巴機車出租 / 免費載送行李 / 位置就在台南火車站旁 / 歸還方便!

來到台南旅遊,最好還是租機車比較方便!

因為小吃眾多,散佈在府城(台南舊稱)的各個角落,想要每一樣都品嘗的話,實在考驗腿力和等公車的毅力(笑)。

S.Wan環島的台南站停留了兩天,決定租機車好好地瀏覽府城風光。

才剛剛抵達台南火車站,一走出來就看見左手邊有很多租車行。

這家阿里巴巴機車出租的服務人員站在門口招呼,很熱情地向我推薦各種租借方案。

最吸引我的還是免費載送行李的服務!我也就二話不說的向他們租借機車。

租借日期:2016 / 02月

【機車價位】

全天24H – 舊車250元(原價300元) / 新車350元(原價350元)

半天12H – 舊車150元 / 新車200元

均付安全帽+拋棄式雨衣

S.Wan租了新款機車,兩天共NT$700。

/

雖然我沒有行李箱,只有一個後背包,但是放在腳踏墊上可能會影響騎行(怕龍頭不好轉動)

阿里巴巴機車出租的服務人員看了以後深覺擔心,提議要免費載送行李至我的住宿地點。

這項貼心服務真的很方便啊!

這樣一來,我就可以先去探訪府城小吃,不必急著回去民宿check in了。

阿里巴巴機車出租的人員會在送行李之前先打電話給你,確認地址,等到行李成功送往你的住宿地點後,還會再打電話通知你,服務品質可說是相當不錯!

▲ 二樓也有提供住宿。

|租借心得|

我覺得價錢公道,服務很好,機車狀況也都不錯!最貼心的還是免費送行李的服務!

因為我是坐火車環島,阿里巴巴機車出租就在火車站內,還完車以後就可以直接去坐火車了,超級無敵方便!

若有需要在台南市租借機車的朋友,不妨參考這家機車行喔!

【 阿里巴巴機車出租 】

台南一店

 Address:台南市北門路二段4號(火車站前站出口左邊)

 Tel:06-2234358

台南二店

 Address:台南市富北街46號 (台南鐵道飯店旁)

 Tel:06-2223919

 Facebook點我

▪ 推薦指數:★★★★

↓↓↓  點我看更多環島文章  ↓↓↓

♥ 喜歡我的文章,請按讚? 分享喔!謝謝大家 ♥

↓↓↓  不想錯過即時動態,記得按下「搶先看」  ↓↓↓

追蹤我的母鹿(S.Wan),在粉絲專業的「已按讚」欄位點選搶先看,

可以即時掌握S.Wan最新PO文,讓你不再錯過更多的旅遊資訊!

【延伸閱讀】

【台南】住宿推薦 / 理容院哈司托 / HG. Barbershop Hostel / 老派紳士美容院過夜之必要!

【台南】民宿推薦。囝仔厝。來台南就是要住老房子啊。適合包棟!兩人也可入住!歡迎寵物。

【環島日記】台南散策 / 沒有名字的酒吧 / 陰曹地府與銀行 / 還拜了月老!

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *