【專欄】2015 部落格總結!我的年度最佳排行榜!

今年為部落格搬了新家,特別感謝阿腸網頁設計,十分感謝!

搬新家的同時,我也為此分立了三條支流:Travel、Movies、Food。為自己雜亂無序又貪心的寫作模式歸類了三大主題,便於大家閱讀。

2015年很特別,我們終於趕上了《回到未來》,儘管沒有懸浮滑板也沒有會飛的車子,卻是一個人人都能隨身攜帶一部電腦在身上,甚至一支手機的價錢遠比一台電視還要貴的年代。一年將盡,突發起想為自己寫一篇部落格總結,讓各位能夠快速瀏覽與回顧。希望自己能夠持續經營,往後的每一年也都能夠寫一篇文章,記錄生活,紀念文字!

【 2015 吃過最驚豔的美食 】

(點圖即能連結文章)

【宜蘭】蘭城晶英酒店 / 櫻桃鴨太美味 / 我擔心再也吃不到怎麼辦啊

【食記】台北中山區。麻神招待所。這真的是全台北市最好吃的麻辣鴨血。一天只接待三組客人。在列作古蹟的老宅裡吃火鍋。為你揭開麻神招待所的神秘面紗!

【食記】師大 hi, 日楞 Ryou Caf’e │ 健康早午餐讓我排便好順暢

【食記】生日大餐 / 台北大安區 / Danny’s Whatsnabe / 牛排教父鄧有癸開的頂級鍋物DWN

/

【 2015 最推薦的一日小旅行 】

【北投】百年老湯。瀧乃湯。我在這裡發現,原來泡湯也能是一種修行!

【福隆】舊草嶺隧道。環狀線單車行。全程20km建議一定要環完。強力推薦!

/

【2015 見過最美的風景】

【台東】民宿推薦。都蘭草堂。無敵海景。強力推薦的私房景點!必住!

/

【2015 最有趣的經驗】

【香港】黃大仙祠 / 打小人習俗 / 金華冰廳 / 永合成煲仔飯

【廣州】從我的大陸初體驗回頭看台灣的孤島與高牆

/

【2015 印象最深刻的電影】

《困惑的浪漫》系列(Nekromantik 1、2) │ 史上最噁爛的電影 │ 請斟酌欣賞 (限)

/

【 2015 最喜歡的電影 Top. 5 】

《苦月亮》(Bitter Moon)1992

2015 / 8月觀影清單

《親愛媽咪》(Mommy)2014

2015 / 2月觀影清單

《美國殺人魔》(American Psycho)2000 

2015 / 5月觀影清單

《下女》(The Housemaid)1960 

2015 / 6月觀影清單

《暗黑冠軍路》(Foxcatcher)2015 

2015 / 4月觀影清單

/

【 2015 最喜歡的戲劇 】

《我的維納斯》(Oh My Venus)2015 

意外吧!?我竟然愛上看韓劇了。重點是要看蘇志燮!蘇歐巴在這部超~級~帥!就醬(害羞跑走)。不過看韓劇還是有小小收獲啦!看了本劇會開始注重飲食,大量運動(我是說真的)。不過重點還是蘇歐巴:帥!(笑)

《沒關係是愛情啊》(It’s Okay,That’s Love)2014

這兩個月開始看韓劇都是因為被這部燒到。趙寅成也好帥好帥(可惜有點娘娘的)。套一句我好姐妹說的:「看這部時會一直意淫趙寅成。」(爆笑)。

/

同場拋售其他愛好商品(笑)

【 2015 最喜歡的專輯 】

/

【 2015 最喜歡的單曲】

Hyukoh – Wi ing Wi ing

The Wind and The Wave – Ignition (Remix)

Jay Park -좋아 Joah

Joywave – Now

Travis – Side

Sunny Levine – No Other Plans (ft. Young Dad)

Lana Del Rey – Once Upon A Dream

Devics – In Your Room

預祝大家Happy New Year!在新的一年裡,變成更好的自己!

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *