【台東】租車推薦|台東旅遊通|汽機車出租|步行可到火車站



 

台東真的很像我的第二故鄉(笑)這一年半以來,往返台東的次數就有五次之多。

 

回想第一次去台東時,是我開始愛上一個人旅行的時候。不會開車的我又忘記攜帶機車駕照,沒有一間租車行願意冒險租車給我(當然這才是正確的)。我只好乘著公車在諾大的台東遊走,拜訪了長濱、成功、都蘭、台東市區,甚至還搭著火車來到池上。第二次拜訪台東就是一個人環島,那次學乖了,帶著機車駕照並且騎車跑去知本和鹿野。

 

關於我搭乘公車旅遊台東的攻略請參閱:【台東】一個人旅行。交通攻略。教你坐公車跑景點。山線海線一次搞懂!

 

而這回來到台東,很高興能與這間【台東旅遊通】合作。因為之前發佈的環島日記讓【台東旅遊通】看見了,並大方的留言說:「下次來台東租機車,我招待!」。S.Wan當然不會放過這個機會,拿著留言截圖去勒索他們(啊哈哈哈)!

 

台東旅遊通|汽機車出租

 

 

從台東火車站出來以後向右轉,步行約5分鐘就會抵達這間台東旅遊通。

 

他們不僅提供汽機車出租,還能代訂飯店與旅遊項目,像是蘭嶼或綠島,又或者想在台東縣市旅遊也有提供包車服務喔!

 

 

機車保養得很好,像新的一樣。每一台機車都像新車。

 

 

店家人員非常親切,還養了三隻超可愛的小狗。

 

(圖片來源:台東旅遊通租車 Facebook

 

S.Wan很推薦他們喔!除了店家人員親切熱情之外,最重要的是汽機車都保養得非常好,光是外觀新穎,看了就賞心悅目!且我租到的125機車很輕巧,女生騎也不覺得笨重。推薦給你們 🙂

 

備註:他們有兩個店面喔,都在台東火車站附近!若是要租機車,請到台東市新站路253號。如果要租汽車,請到台東市國泰街88號。或者最保險的方式就是出發前先與店家人員聯繫:0911-888201(張先生)/ 0987-888201(涂小姐)。祝福大家都能租到滿意的車款,開始一趟美好的台東之旅 🙂

 

【台東旅遊通】

▪ Address:台東市新站路253號 / 台東市國泰街88號

▪ Tel:089-221058(租車專線)089-236580(旅遊專線)

▪ Homepage:點我

▪ Facebook:點我

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *