【埔里】18度C巧克力工房。Feeling18 冰淇淋。情人節首選巧克力

IMG_3806

其實我不是個喜歡吃巧克力或甜食的人,有時候甚至覺得自己身為女生,不追求甜點這件事好像有點奇怪(笑)。然而這天,當我邂逅了這家18度C巧克力時,我才發現原來巧克力這麼好吃(扭)。我是說真的,尤其是他們家的黑巧克力,真的太美味了。入口即化,讓我愛不釋口。早知道就多買幾盒回來了。不過好險~店家提供了線上訂購服務,還可以自由選擇到貨時間(約5到7個工作天)真是太貼心啦。

再過幾天就是七夕情人節了,有伴的你們想好要為對方準備什麼禮物了嗎?這間超人氣的18度C或許是個好選擇喔!與心愛的那個他(她)共度浪漫晚餐之餘,也請為他(她)準備一盒甜蜜的黑巧克力,融化他(她)的心吧!(傳說中~巧克力有催情作用?嘿嘿嘿…你們知道的。)

  [ 18度C巧克力工房 ]  

地址:南投縣埔里鎮慈恩街20號

電話:(04)9298-4863

營業時間:10:00-22:00

線上訂購:點我

店家特色:黑巧克力 / 酒心巧克力 / 義式冰淇淋 / 客製化禮盒

18度c

位在埔里鎮上的這間18度C真的很紅,從網路起家,爾後開了實體店面,目前共擁有三個品牌(包括巧克力,義式冰淇淋和木輪十八蛋糕),未來也將拓展海外市場,預計在香港和大陸等地展店。堅持18度C製作巧克力,這樣的溫度最能呈現巧克力的風味。另外推出的義式冰淇淋也講究天然低脂,低糖的理念,在推出後的短短幾年迅速竄紅。靠著口耳相傳,讓網路訂購變成了實體店面。現在每逢假日,這裡必定大排長龍,這麼夯的巧克力,千萬別說你還沒吃過啊啊啊啊。

IMG_3769拷貝

IMG_3767拷貝

前幾週與姐妹們到日月潭旅行,回程決定要繞過來埔里買巧克力。儘管當時並非假日,但門市前還是出現不少遊客。這裡除了可以購買巧克力禮盒外,一旁還有戶外座位可供休息和吃冰。

IMG_3768拷貝

▲ 戶外座位區。

IMG_3770拷貝

▲ 巧克力選購區。

IMG_3783拷貝

關於巧克力的購買方式,店家很貼心的規劃成兩區。  一區是「快速選購區」 ,禮盒內容都是固定的。如果想要自己選擇不同口味,可以到一旁的 「客製化禮盒」門市  。領取號碼牌進入,每一顆巧克力的價錢約40-60元。喜歡什麼口味,就放進禮盒吧!

IMG_3771拷貝

▲ 領取號碼牌,排隊叫號即可進入門市選取口味囉。

IMG_3782拷貝

若不想客製化,也可以進入快速選購區。S.Wan當時就是在這邊購買巧克力。

IMG_3772拷貝

▲招牌的黑巧克力也有分%數。個別都取了非常浪漫的名字。像是85%濃郁生巧克力,75%初戀生巧克力和65%情人生巧克力。因為沒吃過,所以很保守的選了中間值的75%,心裡默默希望吃下去以後,它真的如名稱所言的,讓我有初戀的感覺(笑)。

IMG_3785拷貝

▲禮盒紙袋。

IMG_3786拷貝

▲保冷劑。不知道可以保冷多久?我從購買到回來台北大約三個小時,滋味還是很不錯!

IMG_3798拷貝

▲將將~  75%初戀生巧克力  (NT.330 / 盒)。

IMG_3788拷貝

IMG_3794拷貝

IMG_3793拷貝

IMG_3801拷貝

IMG_3797拷貝

哈哈。它根本就是超模啊~讓我拍不停(笑)。

S.Wan覺得不論是包裝還是滋味,CP值都很高,也難怪那麼夯了。

IMG_3804拷貝

▲隨禮盒附的說明書。

IMG_3802拷貝

▲ 店家也有販賣保溫袋喔。

IMG_3803拷貝

接著就來介紹一下他們的  義式冰淇淋  吧 ▼

IMG_3781拷貝

IMG_3773拷貝

▲在快速選購區的一旁就有販賣義式冰淇淋。

IMG_3774拷貝

▲先選擇杯子(甜筒)大小,結賬後再選口味。

IMG_3776拷貝

▲我只能說,口味多到我有選擇障礙症了(笑)。

IMG_3775拷貝

▲口味超級多,  約莫有20種左右  

IMG_3778拷貝

▲每一樣都好吸引我~~~為什麼要叫我選擇啦~~~

IMG_3777拷貝

突然患上選擇障礙症的我,最後聽從店員推薦,選了蜂蜜芥末和雪橙香菜▼

IMG_3780拷貝

▲ 兩樣都超級好吃。尤其是雪橙香菜,保有蔬果的香味,融化後留在嘴裡的是柳橙的香甜。

IMG_3784拷貝

  [ 試吃心得 ]  

老實說,這家已經很紅了,實在無須我多做介紹。近年來也成為眾多旅客們到南投遊玩時,必定會過來朝聖的景點。我想,可能是因為我當初沒有抱持多大期待,所以吃過巧克力以後覺得驚為天人(畢竟我不是個愛吃甜食的傢伙啊)。至於義式冰淇淋,琳琅滿目的口味選擇,而且低糖低脂。擁有許多奇特口味是賣點,我和姐妹們交換吃過一些口味,真心覺得每一樣都不是地雷,請不必擔心。而且這裡還有戶外座位區,停車場也頗大的。當作是過來休息一下,吃點冰淇淋也不賴呀!

最後我還是想要大力推薦他們的黑巧克力。若是有機會前往南投遊玩的你,不妨安排時間,過來埔里買一盒巧克力吧。萬一無法前去的朋友們,也可以試試看他們的線上選購喔!祝福大家都能夠挑選到專屬於自己的巧克力風味,也祝福各位情人節快樂!

  [ 18度C巧克力工房 ]   

整體服務:★★★★★

美味程度:★★★★

願意回訪指數:★★★★★

 

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *