【食記】台北信義區 / Honey Pig / 24小時都吃得到的韓式燒肉店!

不瞞各位說,S.Wan近日消失許久,除了工作忙以外,就是在家追韓劇(羞)。我從來就不是個會看韓劇的人,主要是劇情時常令我翻白眼,太少女的事物實在不適合我。殊不知…最近改變路線,竟然變成少女了(OMG)。而且進度很落後,追的都是幾百年前的韓劇(暈)。總之,只要看韓劇裡的主角們在吃飯,就會突然很想跟著吃。那些燒肉跟石鍋拌飯真的會讓人忘記要減肥這件事(馬的)!於是這幾週,和友人們相約吃晚餐,吃的都是韓式料理,我會再慢慢把食記生出來的(等我~)。

言歸正傳!這間Honey Pig 真的是好紅好紅!每到用餐時間一定大排長龍,而且聽說電話總是打不進去?不過它的好處是「24小時」,若是用餐時段吃不到的話,不如就等半夜來吧!聽店員說,只要過了晚上10點,店內的客源會少很多。若是不在意減肥或健康的話(這樣說好嗎?)倒是可以挑夜半時間來嘗鮮。

【 Honey Pig 】

▪ 地址:台北市信義區信義路四段415號之3號

電話:02-2725-5757

▪ 24小時訂位網頁:點我

▪ 餐廳特色:24小時 / 韓式燒肉

▪ 注意事項:店家不提供電話預約,請點選上面的訂位網頁或是現場候位

  用餐日期:2015 / 12月  

(食記內容為個人淺見,僅供參考)

這家來自美國的Honey Pig,聽說在韓國沒有開店。位在台北信義區的這家是全球唯一一間分店。最具人氣的無非是「韓國大媽」了,也就是招牌上的LOGO圖案。運氣好的話,可以看見她本人在店裡做桌邊服務喔!

空無一人的店內環境。嘿嘿…猜猜我是幾點來用餐的呢?答案是…早上七點!只有這種冷門時段才會看見空無一人的Honey Pig啊!而且完全不必排隊也不用訂位!

▲ 餐具。不是傳統的韓國扁筷子!

▲ 小菜。鐵蛋,馬鈴薯,海帶,醃蘿蔔。

▲ 特別提一下右手邊的醃蘿蔔。它的醬料是芥末,吃起來很爽口,我個人很喜歡!

▲ 白飯。

▲ 配料。

▲ MENU。

▲ MENU。

▲ MENU。

拼盤的分量較多,適合3~5人用餐。另外,生菜是單點的喔!

▲ 厚片五花肉 / NT. 299。

▲ 特調辣味豬肉 / NT.399。

▲ 開始燒肉囉!

▲ 店員會幫忙燒肉,你只要負責吃就好了(笑)。

接下來是燒肉寫真集!哈哈!

▲ 看起來是不是很厲害!罷特…吃起來就是…燒肉(笑)。

▲ 最喜歡生菜包燒肉了!

▲ 看起來真的很澎湃啊!(而且還是一大早吃燒肉)

▲ 另外點的高湯蒸蛋 / NT. 69

▲ 本人非常喜歡吃蛋料理。這道還算爽口,但比起前幾天吃的「韓老二」,個人喜歡韓老二的蛋料理多一些。(我沒有開黃腔喔!它真的叫韓老二。)

▲ 嫩豆腐鍋 / NT. 199

這道就是…豆腐鍋(笑)。哎…我真的是很難搞的食客啊!

▲ 韓式燒肉「早餐」。

  [ 試吃心得 ]  

沒有讓我很驚豔,但比起韓老二,我覺得Honey Pig的燒肉好吃一些。五花肉還不錯,但我們另外點的特調辣味豬肉,味道太重了,吃不到肉的感覺,好像都在吃調味料。建議還是要點「食物」而不是「食材」,否則就真的只是在吃加工品而已。整體氣氛還不錯,店內放的MV至少都是最新的,不像東區的黃oppa放的都是老歌(笑)。但若要喝酒的話,我還是喜歡韓老二多一些。待我有空再把韓老二的食記分享給各位囉!

  [ Honey Pig ]  

整體服務:★★★★

美味程度:★★★

願意回訪指數:★★★

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *