【台北】金樂足體養生會館 / KinRaku Foot Massage / 我還是偏愛台式按摩!

有在發漏S.Wan的朋友們都知道,本人剛剛結束了東南亞的長途旅行。既然到訪東南亞(尤其是泰國),怎能放過天天Massage的機會呢?我當然沒放過,而且是每個地方的Massage都跑過了(除了新加坡)。但可能是我運氣不好?碰上的Massage都沒有很厲害!過去旅行峇里島(Bali)時也總有同樣的感覺,那就是東南亞(泰式)按摩並不適合我。相較之下,我還是喜歡中式、台式按摩多一些。

我喜歡傳統的經絡、穴道按摩,也喜歡按淋巴療程。感覺上,這種才有真正把你的疲勞「推」開的感覺。雖然泰式按摩也很厲害,但S.Wan只感覺它在把你折來折去。能夠真正按到我的痛處,還是得靠中式、台式按摩才行啊!

按摩日期:2016 / 04月

過去住在松山區時,就經常拜訪6星集足體養生會館。我已自認為這家的按摩手法跟環境都很不錯了。

沒想到友人極力推薦我另一家更優的!那就是金樂足體養生會館

趁著下班時間,趕緊來嘗試看看,希望能一解我的旅途疲憊!

S.Wan這天到訪的是位在八德路二段的「八德會館」。

除了這間之外,另有「牡丹會館」(八德路三段)和「忠孝會館」(大安路一段)等。

▲ 位在八德路二段的金樂。

(圖片來源:金樂足體養生會館網頁

▲ 價目表。

▲ 腳底按摩區。

按摩前,若是當日的穿著不算輕鬆,無法捲起褲管的話(例如牛仔褲)現場有提供舒適的衣著可以進行更換!

▲ 更衣室。

▲ 更換衣物可以放在袋中。

▲ 現泡茶飲。

▲ 開始按摩前先浸泡熱水。

金樂很貼心地使用了拋棄式塑膠膜,如果有潔癖者應該會大大加分吧!

|按摩心得|

雖然這麼說很對不起泰式按摩,但我真的還是喜歡台式腳底按摩多一些啊。當師傅按到你痛處時,他們會提醒你痛點穴位代表你身體的哪個器官。而且我似乎有被虐傾向?按的越痛我越爽(笑)。泰式按摩雖然也會痛(尤其當她整個人在踩你的時候)但那種痛跟穴位按摩的痛不一樣。比起把你折來折去,我還是喜歡打通任督二脈的感覺 XDD

這家金樂足體養生會館不論是服務品質還是按摩環境都令人滿意。當晚替我按摩的師傅也相當熟練,功夫了得。知道我哪裡不舒服後就會替我加強那個部位,非常感謝!他另外也指導我一些可以自己在家做的伸展操,不斷叮嚀我寫文章之餘也要起來動一動,伸伸懶腰(螢幕前的你們也是啊~聽到沒)XDD

雖然在台灣按摩的價格稍貴,跟東南亞比起來,台灣的按摩金額確實高出許多,但仍舊深受日韓旅客的喜愛!我們自己身為台灣人,動不動就可以來此享受一下,真的很幸福啊!而且這天按完之後,我才終於能夠好好睡上一覺了。感覺上那22天的長途旅程疲憊在金樂按摩時,已經完全被釋放!相當感謝當晚的師傅,也推薦給大家!若是想要「鬆」一下,不妨來體驗看看吧!

【金樂足體養生會館】

八德會館

 Address:台北市八德路二段322號

 Tel:02-2777-1222

 Opening Time:10:00-02:00

 官網點我

▪ 推薦指數:★★★★

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *