【食記】台北大安區 / PICO PICO Restaurant & Bar / 令人驚豔的好味道

前陣子在Claire食旅記事看到這間pico pico,標榜著祕魯菜令我很心動。什麼是祕魯菜?吃起來如何呢?種種疑問吸引著我前去朝聖。本來抱持著一種「異國料理還是小心為妙」比較好的心情,但吃過以後我相當驚豔,不管是料理本身還是調酒,每一樣都會讓我內心的小宇宙大爆發(笑)!非常推薦大家去試試看喔!

【 PICO PICO Restaurant & Bar 】

▪ 地址:台北市大安區安和路一段102巷28號號1樓

 電話:02-2755-1161

 營業時間:週日至週四 18:00-00:00 / 週六日18:00-01:00

▪ 餐廳特色:祕魯菜、調酒

▲ Pico Pico位在安和路的小巷弄間。

▲ 當時遇到兩桌客人在聚餐(應該是尾牙?)所以不太敢拍攝室內環境,請見諒!

▲ 夏天的時候可以選擇在戶外座位用餐(當時太冷了,完全不考慮XDD)

▲ 他們家的調酒好好喝!

▲ 因為太好喝,又點了一杯(酒鬼無誤 XDD)

▲ 一百分鐘,一百元的奢華。這個活動名稱也太可愛了吧!我點的是Cha Cha Girl茶茶女孩。

▲ 不喝酒的朋友也有其他飲品喔!

先跟大家說聲抱歉!這篇純粹想分享但已忘了正確菜名!(揍我自己)但每一道菜都令我很滿意就是了。奉上當晚的菜色給大家聞香!

▲ 非常推薦這一道炸蛋烤蘆筍,看起來不起眼卻是令人相當驚豔!金黃蛋液搭配烤蘆筍,味道相當美妙。吃到最後,讓我跟友人都在搶著分食它!也是當晚最讓我懷念的一道料理。

▲ 雞肉串燒(稍微普通點)。

烤飯皆有半份和大份。店家會建議兩人用餐吃半份即可,但我覺得半份有點少(很像一人份)提供給各位參考囉!

▲ 烤布蕾

▲ 現烤祕魯生巧克力蛋糕與香草冰淇淋

看了許多網友的食記,大家一定會必點這道甜品。濃郁的黑巧克力搭配冰淇淋,再用調酒畫下完美句點。果然是一百分鐘內的奢侈啊!

提供Menu讓大家參考:

【PICO PICO Restaurant & Bar】

整體服務:★★★

美味程度:★★★★

願意回訪指數:★★★★★

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *