【食記】台中七期 / 鮨樂海鮮市場 / 壽司吧、燒肉、超市、路地 氷の怪物

前陣子看見部落客規小孫介紹了這間鮨樂海鮮市場(原文點此),標榜台中版的上引水產,勾起了我的好奇心。趁著週末回台中,立刻前往一探究竟。

可惜當時抵達已近下午一點鐘,沒有事先訂位的我們無緣吃到燒肉。只好到一旁的超市區選購壽司和生魚片,但試吃的結果稍嫌失望。何況比起台北的上引水產,這裡的趣味性不足,超市的商品種類也不算多,讓我在心裡默默地扣了不少分數。

【 鮨樂海鮮市場】

▪ 地址:台中市文心路二段21號

 電話:04-3700-7997

 營業時間:週一至週五 11:30-14:30 / 17:30-22:00

週六日 11:00-14:30 / 17:00-22:00

▪ 餐廳特色:壽司吧、鍋物、燒肉、超市、路地 氷の怪物

▲ 位在文心路和市政路交叉口的海鮮市場(就是以前的Tea Work)。

▲ 一進門便會看見壽司吧和超市區。

▲ 超市販賣各式酒類和日式食品、調味料等。

▲ 還有韓國燒酒。(我這個酒鬼一直在注意酒啊 XDD)

▲ 肥肥嫩嫩的葉子,看起來很好吃。

▲ 超市區還有販售炸物和湯品。

▲ 再往裡頭走,有一小區域可以現買海鮮。

▲ 可以在這裡選購海鮮,並由專人替你烹調。

超市的範圍其實不大,內容物實在不多。但整個海鮮市場占地200坪,共有兩層樓。劃分成壽司吧、燒肉和鍋物。聽說二樓將進駐很紅的怪物冰「路地 氷の怪物」。若是想嘗鮮的話,倒是可以來吃燒肉或壽司,逛逛超市,再到二樓去吃怪物冰。一網打盡,算是挺超值的行程啊(笑)。

▲ 戶外用餐區。若是在超市選購食品,可以在這裡享用!(蚊子超多,請留意)

▲ 來看看我們這天吃了些什麼吧!

▲ 買了一盒握壽司、生魚片、花壽司(另有青花魚和可樂餅)。

▲ 綜合握壽司(NT. 360 / 16貫)。

▲ 超市販賣的握壽司,無法要求它要多好吃,勉強過關。

▲ 生魚片(NT. 180)

▲ 同上,真的無法說它好吃啊。

▲ 花壽司(NT. 200)

▲ 這個花壽司的size非常詭異。很大一顆,而且一夾就散。

▲ 起司可樂餅(NT. 55)咖哩可樂餅( NT.30)

  [ 試吃心得 ]  

這裡是四季彩集團推出的新作。S.Wan從未吃過他們家的任一品牌,無從比較。單以這次在鮨樂海鮮市場消費的結果看來,我並沒有很喜歡。不過我也沒吃到燒肉和鍋物,也無法單從超市去下評語。若是今天要在家裡宴請朋友,或者要去戶外野餐露營的話,倒是可以考慮來超市購買食材和酒(重點還是酒 XDD)。雖說我也不覺得他們家的壽司和生魚片好吃,但論便利性,或許是個可以考慮的選擇。但是論趣味性,S.Wan覺得上引水產還是好玩一些。提供給大家參考囉!

  [ 鮨樂海鮮市場 ]  

整體服務:★★★

美味程度:★★

願意回訪指數:★★★

 

☞ 按讚就是給我最大的鼓勵喲~謝謝大家~( ̄▽ ̄)~

若你喜歡本篇文章,歡迎加入粉絲團  🙂

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *